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nossos vinhos

Coleção MadameS

Varietais

Madame Gi

Trebbiano Toscano / 2023​

10,8% vol

Foram produzidas apenas 1300 garrafas numeradas do Madame Gi, Trebbiano Toscano com fermentação em temperatura controlada em tanque de inox, amadurecido depois por 10 meses em barricas de carvalho francês, onde realizou a fermentação malolática.

VISUAL: Amarelo palha com reflexos dourados, resultantes do amadurecimento em barricas.

NARIZ: Trata-se de um vinho de surpreendente estrutura, exalando, inicialmente, aromas de damascos e maçã granny smith, seguido por notas de nozes, amêndoas e tâmaras secas, além de alecrim e manjerona, típicas do varietal.

BOCA: Excelente acidez e uma explosão de sensações, revelando pomelo e carambola. Posteriormente sente-se a sua untuosidade, lembrando manteiga e pão fermentado, com retrogosto de castanhas e avelãs.

Possui grande poder para harmonizações enogastronômicas, aceitando, além de frutos do mar, também peixes mais pesados, como a anchova, o robalo e especialmente o bacalhau.
Também vai bem com pratos mais gordurosos, como massa ao molho pesto.

Madame Rosé - La Vie en Rose

Grenache | Safra 2022

13 % vol.

Composto pela uva Grenache, trata-se de vinho elaborado pelo método de prensagem direta, não se constituindo em subproduto de um vinho tinto.

VISUAL: Vinho elegante e refinado, de coloração suave, entre pêssego e pomelo, pétalas de rosas e casca de cebola.

NARIZ: Aromas sutis de frutas vermelhas frescas, abrindo-se em pétala de rosas, depois melão, goiaba e melancia. Complexo e preciso, sem excessos.

BOCA: Sem excesso de dulçor. Paladar equilibrado e denso. Gastronômico. Inicia com um ataque de frescor, evoluindo, suavemente, para frutas vermelhas, como framboesa e cereja. O final é longo e persistente, salgado, revelando sua marcante mineralidade.

Foram produzidas apenas 2.112 garrafas, todas numeradas.

Madame Ardant

Tannat | 2022

13,5 % vol.

Composto na sua totalidade por uvas colhidas manualmente de vinhedos próprios A fermentação e a maceração foram realizadas em tanque de aço inoxidável, com temperatura controlada. Após a trasfega, para o seu refinamento, o vinho estagiou por 12 meses em barricas francesas de alta gama, tostagem média.

VISUAL: Límpido, denso, retinto e vermelho púrpura.

NARIZ: Aroma intenso e sofisticado. Terroso, com notas de frutas passas e marmelada que evoluem para cerejas maceradas, especiarias finas, anis e alcaçuz. 

BOCA: No paladar está bem integrado, com boa acidez, taninos maduros, com tostado sútil e final de boca longo e frutado. Vinho de grande potencial de guarda.

Foram produzidas apenas 1.630 garrafas, todas numeradas.

Franc Madame

Cabernet Franc | 2020

13,5% vol.

Composto na sua totalidade por uvas colhidas manualmente de vinhedos próprios A fermentação e a maceração foram realizadas em tanque de aço inoxidável, com temperatura controlada. Após a trasfega, para o seu refinamento, o vinho estagiou por 12 meses em barricas francesas de alta gama, granos finos e extrafinos, tostagem média, de 1º uso.

VISUAL: Atraente, boa intensidade e profundidade de cor.

NARIZ: Maduro e complexo, ressaltando as frutas vermelhas e pretas, maduras e maceradas, de especiarias. Com o amadurecimento na garrafa adquire notas de champignon e húmus.

BOCA: O paladar equilibrado, generoso, acidez refrescante, estrutura adequada, o envelhecimento em barris de carvalho reforça o tanino e perfuma o paladar com uma baunilha elegante e aromas tostados.

Foram produzidas apenas 3.645 garrafas, todas numeradas.

Madame Occhi

Cabernet Sauvignon | 2020

13% vol.

Composto na sua totalidade por uvas colhidas manualmente de vinhedos próprios A fermentação e a maceração foram realizadas em tanque de aço inoxidável, com temperatura controlada. Após a trasfega, para o seu refinamento, o vinho estagiou por 12 meses em barricas francesas de alta gama, tostagem média, granos finos e extrafinos, de 1º uso.

VISUAL:  Boa intensidade e tonalidade de cor

NARIZ: Elegante, delicado e complexo, combina com rara felicidade as características da variedade Cabernet Sauvignon com o “terroir” do vinhedo, trazendo notas de frutas vermelhas, balsâmicas, terrosas, especiarias, pimenta preta e um toque clássico dos barris de carvalho.

BOCA: O tempo de amadurecimento traz complexidade e elegância ao paladar, impressiona pela pureza da fruta e pela sutileza, sabor marcante e grande persistência do sabor.

Foram produzidas apenas 3.445 garrafas, todas numeradas.

Madame Petriz

Merlot | 2020

13,5% vol.

Composto na sua totalidade por uvas merlot colhidas manualmente de vinhedos próprios A fermentação e a maceração foram realizadas em tanque de aço inoxidável, com temperatura controlada. Após a trasfega, para o seu refinamento, o vinho estagiou por 12 meses em barricas francesas de alta gama, granos finos e extrafinos, tostagem leve e média, de 1º uso.

VISUAL: Apresenta uma coloração acentuada e tonalidade viva.

NARIZ: Exalam aromas complexos e profundos de café, chocolate, trufa, frutas pretas, azeitonas e especiarias.

BOCA: Com a idade, esse vinho, de um encorpado marcante, torna-se macio. Ele deixa uma boca plena, suave, persistente e frutada.

Foram produzidas apenas 3.449 garrafas, todas numeradas.

Madame Rara

Cabernet Franc | Safra 2022

13,6 % vol.

A Madame Rara exprime a força de uma madame resiliente e admirável, a personificar um vinho de características raras, elaborado com a variedade mais representativa de cada safra. Um tributo aos raros, personalidades de extraordinária beleza!

VISUAL: Vermelho vivo, boa intensidade e profundidade de cor.

NARIZ: Elegante, com notas de caramelo, especiarias finas, pimenta preta, tostado e frutas maduras.

BOCA: Paladar marcante e aveludado; surpreende com seus taninos amáveis e  excelente persistência; ameixas, amoras frescas e maduras, com notas de eucaliptos e hortelã que lhe conferem especial complexidade.

Foram produzidas apenas 3.000 garrafas, todas numeradas.

Estágio: 18 meses barris carvalho francês de 2° uso.

 

ESPUMANTES
LA GRANDE BELLEZZA

Espumante La Grande Bellezza Brut Rosé

2021

  • Uva: 80% Pinot Noir e 20% Chardonnay
  • Safra: 2021
  • Estágio:  24 meses em contato com as leveduras
  • Teor alcoólico: 12,5%

VISUAL: delicada tonalidade de cor rose blush, com borbulhas finas e persistentes.

NARIZ: espumante leve e refrescante . Apresenta aroma delicado de frutas, como morango, amora, cereja e acerola, e um toque mineral.

BOCA: paladar requintado com acidez equilibrada e boa cremosidade.

Gastronomia: harmoniza perfeitamente com qualquer momento, podendo ser servido tanto antes das refeições como acompanhando entradas, saladas, pratos leves e delicados. Também indicado para acompanhar carnes brancas, peixes, mariscos e aves de caça como pato, codorna ou perdizes.

Foram produzidas apenas 2.369 garrafas, todas numeradas.

Espumante La Grande Bellezza Brut Blanc de Blancs

2020

  • Uva: Blend de clones e parcelas diversos de Chardonnay
  • Safra: 2020
  • Estágio: 18 meses em contato com as leveduras
  • Teor alcoólico: 12,5%

VISUAL: amarelo dourado, com desprendimento de borbulhas finas e persistentes que formam um colar na superfície do vinho.

NARIZ: elegante e com intensidade de frutas frescas e em calda, com notas de confeitaria, combinadas com aromas de pão tostado, torrefação, amanteigado, frutas cítricas e passas de abacaxi e laranja.

BOCA: paladar intenso, caráter seco, espuma cremosa, com acidez refrescante e sabor persistente de fruta madura e torrefação.

Gastronomia: Versátil, pode ser servido antes das refeições ou acompanhando entradas, saladas, quiches, pratos de sabor leve e delicado como peixes e frutos do mar, especialmente indicado para acompanhar aves de caça como perdizes.

coleção farfalline

Farfalline Brut 2020

Método Tradicional

Chardonnay (90%) e Trebbiano Toscano (10%)

12,2%

Símbolo de transformação, liberdade e alegria, as borboletas foram escolhidas para a denominação deste espumante, cuja perlage fina e delicada lembra a suavidade e a sedução de seu voo, eternizando, com a sua brevidade, instantes de Grande Bellezza.

O Farfalline Brut foi elaborado com 90% Chardonnay e 10% Trebbiano Toscano, oriundos de vinhedos de Farroupilha, possuindo 12,2% de graduação alcoólica e 20 meses de maturação. De coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, perlage fina, elegante, intensa e persistente. No olfato, emana aromas intensos de frutas de polpa branca que remetem à maçã e frutas cítricas e toques leves de pão torrado, com notas de frutas em calda.

Farfalline Laranja 2022

Método Tradicional

Avant-première: Outono 2024

Farfalline Nature 2019

Método Tradicional

Chardonnay (90%) e Trebbiano Toscano (10%)

12,6 % vol.

O Farfalline Nature foi elaborado com 90% Chardonnay e 10% Trebbiano Toscano, oriundos de vinhedos de Farroupilha, possuindo 12,6% de graduação alcoólica e 15 meses de maturação.

De coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, perlage fina, elegante, intensa e persistente. No olfato, emana aromas finos de pão torrado, manteiga, limão siciliano, carambola.

COLEÇÃO GRAND VIN

VINHOS DE CORTE

Baraonda

Blend de Tannat, Petit Verdot, Touriga Nacional e Merlot | 2020

13,5 % vol.

VISUAL: cor intensa e tonalidade vermelho purpura.

NARIZ: aroma desafiante e rico de sensações de café, chocolate, frutas passas, goiabada e alcaçuz.

BOCA: paladar marcante, taninos firmes e uma rusticidade natural, vinho de grande personalidade.

Foram produzidas apenas 1.949 garrafas, todas numeradas.

Estágio: 12 meses em barricas novas de carvalho francês

Audeo

Blend de Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot | 2020

13 % Vol.

VISUAL:  boa intensidade e tonalidade de cor rubi.

NARIZ: elegante, delicado e complexo, com notas de caramelo, especiarias finas, pimenta preta, champignon e menta.

BOCA: paladar equilibrado, taninos macios e aveludados, fácil de beber e excelente persistência.

Foram produzidas apenas 3.824 garrafas, todas numeradas.

Estágio: 12 meses em barricas novas de carvalho francês

Ossessione

Blend de Cabernet Franc e Merlot | 2020

13,5 % vol.

VISUAL:  cor intensa e tonalidade vermelho violeta.

NARIZ: aroma intenso e delicado de notas balsâmicas, baunilha, tabaco, ameixa seca, tomate seco e uvas passas.

BOCA: paladar intenso, taninos potentes, muito boa estrutura e grande potencial de guarda.

Foram produzidas apenas 3.031 garrafas, todas numeradas.

Estágio: 12 meses em barricas novas de carvalho francês